点我关闭

陕西省体育局举办党的十九届四中全会精神学习辅导报告会

字体:【
分享

640.webp.jpg

12月13日下午,陕西省体育局举办党的十九届四中全会精神学习辅导报告会。邀请省社会科学院政治与法律研究所所长、廉政建设研究中心主任郭兴全进行全会精神辅导解读。局领导、各直属单位中层以上干部、机关全体工作人员共计150余人参会。省体育局副局长董利主持报告会。

640.webp (1).jpg

组织十九届四中全会精神专题学习辅导,旨在引导省体育局系统广大干部职工牢牢把握全会提出的13个“坚持和完善”的核心要义、精神实质、实践要求,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。切实用全会精神统一思想行动,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,激发广大党员干部只争朝夕、干事创业的工作热情,凝聚团结拼搏、砥砺奋进的智慧和力量,提升陕西体育治理体系和治理能力现代化水平。

640.webp (2).jpg

董利在总结讲话时强调,学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全局系统要提高政治站位,按照中央、省委和局党组的部署要求,认真抓好学习宣传贯彻工作,切实用全会精神统一思想、指导行动,聚焦办好十四运会中心任务,大力实施“1155”发展战略、扎实推进体育强省建设。

640.webp (3).jpg

热点专题
相关链接