2019年陕西足球超级联赛结束 西安高新易联夺冠将征战中冠

字体:【
分享

640.webp (20).jpg

1月4日下午,2019年陕西足球超级联赛进行了最后一轮角逐,由于西安高新易联已经提前夺冠,咸阳百达主场与渭南蔡伦纸业队的亚军之争就变成了焦点战。经过激战,咸阳队在家门口1:2遗憾告负,最终收获第三。

本轮之前,西安高新易联积47分,提前两轮锁定冠军,咸阳百达13胜2平2负积41分排名第二位,积分榜第三名渭南蔡伦纸业12胜4平1负积40分,与第二名咸阳百达仅相差1分,末轮之战结果将直接决定亚军归属。本场比赛也确实竞争激烈,场面精彩,上半时渭南蔡伦纸业率先进球,下半场咸阳百达全力进攻,并且一度将比分扳平,看到了夺得亚军的希望,但最后时刻渭南队破网锁定2:1的胜局。

陕超联赛是我省群众足球三级联赛的最高阶段,从2019年9月7日开始,到2020年1月4日结束,历时4个月,共有10支球队358人参赛,采用主客场双循环的竞赛办法。根据规则西安高新易联在获得陕超联赛冠军后还将代表陕西参加2020年中冠联赛。

热点专题
相关链接