省拳跆中心邀请古巴青年拳击队交流训练

字体:【
分享

为贯彻落实陕西省体育局“1155”发展战略,以“五个必须”为抓手,促进中国拳击项目发展,扎扎实实做好中心拳击项目冬训工作,我中心与中国拳击协会和古巴拳击部充分沟通,经中国拳击协会和古巴拳击部同意,正式邀请了古巴国家青年拳击队8名运动员和1名教练员来华交流训练。

640.webp.jpg

本次交流训练于2020年1月5日至1月25日在海南省白沙县中国拳击队训练基地进行为期20天的集中训练。古巴国家青年拳击队8名运动员都是古巴青年组全国年度冠军,其中69kg运动员DanysLandyLafosPoll获得最佳技术奖及优秀运动员奖。DanysLandyLafosPoll和BrayanLeonSalgado被评选为古巴2019年度十大杰出青年运动员。

借此机会,中心特邀请新疆、贵州、山东拳击队优秀运动员与我省备战十四运会重点运动员、陕西拳击队共11名运动员、教练员与古巴国家青年拳击队共同集中训练。

640.webp (1).jpg

此次邀请古巴国家青年拳击队来华交流训练,是为中心重点运动员全力备战东京奥运会亚太区选拔和陕西省十四运会,学习古巴拳击项目的先进技术和训练理念,提高我省拳击运动员的竞技能力。

热点专题
相关链接