2020年延安市首届全民冰雪运动会启动

字体:【
分享

1月10日,2020年延安市首届全民冰雪运动会在延安文投枣园冰雪奇幻城启动。本次全民冰雪运动会以“我要上全运、全民冰雪季、体验过大年”为主题。延安市委常委、宣传部部长柯昌万、延安市人民政府副秘书长胡生凡、市体育局局长高强、市教育局局长兰爱平、延安文化产业投资有限公司董事长吕忠诚等领导和嘉宾出席了启动仪式。柯昌万宣布延安市全民冰雪运动会启动!

640.webp (8).jpg

本次活动将从1月10日持续至31日,设有短道速滑、冰上龙舟、雪地保龄球、雪地香蕉船、雪地滑板、冰上自行车等项目,可满足不同年龄段群众的不同需求。

640.webp (9).jpg

胡生凡在致辞中讲到:延安市全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“四个办奥”指示精神,助力“三亿人参与冰雪运动”,积极推动冰雪项目体育产业发展,先后建成2个滑雪场、7个滑冰场等,还有多个规模不等的冰雪场地正在建设。此次全民冰雪运动会是延安市首届面向广大人民群众的冰雪项目运动会,希望通过这样一场全民冰雪运动会,让更多的群众领略到冰雪运动的乐趣,使冰雪运动成为延安市民的特色生活。

640.webp (10).jpg

延安文化产业投资有限公司认真筹备,经过13天日夜奋战,为延安人民打造一个近2万平方米的冰雪场地,并于1月3日开展冰雪运动进校园活动,向小学生免费冰雪运动体验票3万张。

640.webp (11).jpg

启动仪式后,市上领导和嘉宾共同体验冰雪运动,与冰雪爱好者一起畅享冰雪运动带来的乐趣。

热点专题
相关链接