省体育训练中心学习全省体育局长会议精神

字体:【
分享

640.webp (15).jpg

1月9日,陕西省体育训练中心召开全体工作人员会议。学习并传达了《冲刺十四运会筹办扬帆体育强省建设奋力开创全省体育事业改革发展新局面》王勇局长在2020年全省体育局长会议上的重要讲话和《陕西省体育局关于表扬2019年竞技体育突出贡献单位和个人的通报》,并结合中心发展现状,梳理了近期的工作重点。

中心全体人员在张宏玲书记、田凯副主任和张宏武副主任共同带领下认真学习了王勇局长的重要讲话。王丽萍副主任向中心全体人员传达了我省2019年竞技体育方面所取得骄人成绩,并向取得突出贡献的单位和个人表示祝贺。

640.webp (16).jpg

会议要求,紧紧围绕王勇局长讲话中“做好十四运会承办和建设体育强省”的核心目标,牢固树立服务意识,做好驻园区各单位的后勤保障工作。着力打造中心整体形象,注重单位内部建设,尤其是在干部培养、环境提升、营造良好学习氛围方面要不断改善。加强与设计单位、训练单位和相关政府单位的深度沟通,突出体育功能,尽快高质量编制完成概念性规划设计方案。充分发挥东道主的优势,做好十四运现代五项比赛场地建设、竞赛组织和参赛报名等工作,加强交流和沟通,争取有利政策。紧扣省体育局下达的创收目标,保质保量的完成指标任务。

会议强调,中心每位同志要对照讲话内容,寻找不足,树立危机意识,并不断加强学习,提升工作能力,勇担重任,认真践行王勇局长讲话中提出的中心园区规划方面的定位和要求,围绕保障竞技体育发展,加快将陕西省体育训练中心打造成为国际先进、国内一流的现代化体育综合训练基地。

热点专题
相关链接