渭滨区举行2019年老年体育协会总结表彰会

字体:【
分享

1月8日,2019年渭滨区老年体育协会总结表彰会在金陵小学会议室隆重举行,区老年体协主席刘惠媛同志、区老体协秘书长肖东荣同志、区教体局体育股股长吴安平同志出席会议。来自各镇、街道办事处文体专干各单项体育协会、社区健身辅导站、点负责人110余人参加

111.jpg

会上,吴安平同志总结了区老体协2019年的各项工作,对2020年工作进行了安排部署;肖东荣同志宣读了先进单位和先进个人表彰决定;太极拳协会、木兰敦煌专委会、门球协会站点的三名同志,从各项目特点,结合工作实际,做了交流发言;大会还对姜谭街道办事处等7个单位老体工作先进集体、肖健等104名老体工作先进个人代表进行了颁奖。

222.jpg

2019年渭滨区老年体协坚持以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,着力提升广大老年群众的获得感和幸福感,积极促进和推动各项老年人体育活动蓬勃开展,取得了丰硕的成果,2020年渭滨区老体协将明确工作思路,紧抓工作重点,牢记使命、不忘初心、夯实责任,努力奋进,不断推动全区老体事业迈上一个新的台阶。

热点专题
相关链接