点我关闭

省体育局领导慰问场馆建设施工人员

字体:【
分享

图片 1.png

1月19日,省体育局副局长张王平赴十四运会省本级场馆建设现场看望慰问一线施工人员。陕西建工集团副总经理毛继东、省统建办主任孙积武、省体育产业集团党委副书记曹波及省体育局场馆处负责同志分别参加相关活动。

图片 2.png

张王平每到一处都仔细查看项目建设进展,详细了解春节期间施工组织安排,现场研究当前存在困难及下一步推进举措,看望慰问现场施工人员并送上新春祝福。

图片 6.png

张王平强调,2020年是筹办十四运会的冲刺之年,更是场馆建设的决战之年。各参建单位要牢记初心和使命,切实履行好法定责任,对标“鲁班奖”,严格体育工艺、强化质量管控、狠抓安全生产、严守廉洁纪律、加快建设进度,盯细盯实、一抓到底,确保按时限高质量完成建设任务。

图片 9.png

张王平嘱咐,新春佳节即将来临,部分施工人员仍将坚守在施工现场、奋战在第一线,十分辛苦。各单位一定要做好施工安全和生活保障,安排好作业时间和节日生活,及时足额发放工人工资,让一线施工人员同度祥和春节。

图片 9.png

毛继东表示,省体育局领导专程慰问一线施工人员是对我们最大的肯定与激励。各承建单位要发挥陕建优势,加强统筹协调、强化科学组织、规范施工管理,全力推进项目建设,努力将十四运会场馆建成精品工程,争创“鲁班奖”。

图片 11.png

各参建单位领导、项目负责人纷纷表示,要把关心和温暖转化为埋头苦干的实际行动,坚守好工作岗位,高标准完成好建设任务,用一流水准、优质工程回报信任和重托。(刘进)

图片 12.jpg

图片 13.jpg

热点专题
相关链接