点我关闭

抗击疫情!宝鸡乒乓人捐款8.56万元

字体:【
分享

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,宝鸡市乒乓球协会积极响应宝鸡市体育局号召,迅速行动,3天时间该协会及318名乒友向宝鸡市红十字捐款达85576元。

病毒无情,人间有爱!2020年2月11日下午,宝鸡市乒乓球协会助力“抗击疫情,宝鸡乒乓人在行动”捐资仪式在宝鸡市红十字会举行。宝鸡市红十字会常务副会长刘峰,市红十字会赈济部部长马宗强,宝鸡市乒乓球协会副主席宋春来,市乒协副秘书长王苗、王宝生,市乒协综合部相关工作人员及市乒协会员代表等参加捐资仪式。

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,宝鸡市体育局号召市体育产业联合会积极响应全市部署,宝鸡市乒协在第一时间积极响应,向全体会员和乒乓球爱好者发出倡议,动员宝鸡乒乓人众志成城,共同抵御疫情蔓延,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

疫情就是命令,防控就是责任。宝鸡市乒协助力疫情防控工作倡议书在微信平台发布后,全市广大乒友积极响应、迅速行动,以自己的爱心回报社会。各位会员宝鸡市乒乓球爱好者是体育人所知的一个群体,自宝鸡市乒协抗疫捐赠平台开通后,大家纷纷捐款捐物,2月6日至8日短短三天时间,协会及318名乒友捐资85576元,既彰显了宝鸡乒乓人的家国情怀和责任担当,又体现了宝鸡市乒协的号召力、凝聚力和信誉度。

宝鸡市红十字会常务副会长刘峰代表宝鸡市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情领导小组(指挥部)办公室对宝鸡市乒乓球协会及宝鸡乒乓人的这一善举给予高度赞誉和衷心的感谢,并表示会尽快将善款交由宝鸡市抗击疫情指挥部,用于宝鸡市抗疫工作第一线,让宝鸡市体育人及乒协、乒乓球爱好者的爱心温暖每一个在此次疫情中需要帮助的人,激励每一名抗疫工作者奋力打赢这场疫情阻击战。

宝鸡市乒乓球协会副主席宋春来出席捐赠仪式,代表协会向宝鸡市红十字会常务副会长刘峰递捐赠牌,市红十字会向市乒协颁发了捐款感谢状。

乒乓为媒,传递大爱。宝鸡市乒乓球协会总体上还处在起步发展阶段,但他们积极参与到抗击疫情的战役中来,勇于承担起了体育人的社会责任。(刘为深 崔梦麟)

热点专题
相关链接