点我关闭

韩城市:加强新冠肺炎疫情防控

字体:【
分享

640.webp (9).jpg

为了切实加强新冠肺炎疫情防控工作,确保文化旅游市场大局稳定。近日,韩城市文化和旅游局党委书记、局长高少武带领局市场监管组同志,对我市文旅市场疫情防控工作落实情况进行督导检查。检查组现场查看了英皇KTV、天域网吧、东湖酒店等15家场所经营单位,各场所均能严格落实疫情防控停止营业相关工作要求。

640.webp (6).jpg

检查完毕后,高少武一行3人到文化执法大队看望全体执法人员,送来口罩、医用酒精和手套等防疫物资。同时对大队疫情防控工作安排部署落实情况检查指导,并指出:自新冠肺炎疫情发生以来,文化执法大队能坚决贯彻落实中、省、市关于疫情防控相关要求,多措并举,严防严控,日日巡查,希望持续做好全市文化旅游市场经营场所疫情防控工作,保障人民群众生命健康安全。同时要求市文化执法大队要加强疫情防控宣传力度,发挥人民群众监督力量,增强文化旅游市场经营业主的防控意识和社会责任感,持续畅通24小时举报电话,积极处置和回应社会关切;进一步加强市场巡查,严格按照中省市要求做好各项防疫工作,强化举措,坚决遏制疫情传播;在做好防疫工作的同时,还要按照全市创文创卫标准督促指导经营场所的全面提升,为消费者提供绿色、阳光、健康、文明的休闲服务环境。

640.webp (7).jpg

文化执法大队王军勇大队长表示,全体执法人员将坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,不折不扣落实好各项防控措施,守护好文化旅游市场防控战线,坚决打赢疫情防控全面战、狙击战、人民战。

热点专题
相关链接