长龙体育集团捐款抗击疫情

字体:【
分享

日前,长龙体育集团下属4家子公司向陕西省慈善协会捐出善款4万元,用于陕西疫情防控工作。

据介绍,2020年新年前夕,长龙集团旗下陕西互健互联科技有限公司,通过省慈善协会向汉中市天汉文化公园捐赠价值100万元的智能化健身步道,积极推动全民健身事业的开展。随后又在抗击疫情的关键时刻,集团下属的陕西长龙健身设施有限公司、陕西全民健身设施规划咨询有限公司、陕西威赢体育产业投资管理有限公司、陕西互健互联科技有限公司等4家子公司,向省慈善协会共捐赠4万元支援陕西疫情的防控工作。

1月25日,该集团下属企业运营的健康陕西网,就组织员工在家复工,通过网站、微信公众号、微视频账号推出“抗击疫情 居家健身”“居家健身 就是贡献”倡议,及时发布疫情防控知识,提供科学有效、简便易行、喜闻乐见、便于居家科学健身方法,丰富多彩的“全民居家健身菜单”受到了广大群众的欢迎。

2月6日,该集团又与陕西省体育科学研究所、陕西省体育科学学会联合发起“抗击疫情居家健身”网上接力活动,倡导疫情防控期间的健康生活方式,动员和激励更多人参与居家健身。至2月15日,此活动抖音话题播放量超过1000多万次,已成为抖音平台的热门话题。活动还得到了人民网、新华网、陕西日报、三秦都市报、西安晚报、陕西传媒网等主流媒体的关注和报道。

“企业是社会的一份子,在这场阻击疫情的全民战争中,我们责无旁贷,应尽一份我们的责任。这些天,我和同事们都在关注抗击疫情动态,以医护工作者为代表的很多人冲在第一线,是他们的无私奉献换来了更多人的生命安全和身体健康,国家强大高效的动员能力和全社会的积极出资出力,也深深的感动着我们。我坚信,我们一定能早日打赢这场疫情防控阻击战。”长龙体育集团董事长吉云波表示。

据了解,长龙体育集团是以体育事业为核心,经过近几年的快速发展,拓展出多元化发展道路,涉及规划设施咨询、精品工程承建、大数据平台管理、智慧体育推广、赛事场馆运营、智慧健身连锁、健身科普传媒等,形成了拥有8家核心企业全产业链的集团公司。

热点专题
相关链接