点我关闭

西安61家瑜伽场馆免费向医护人员赠送年卡

字体:【
分享

2月29日,由西安市健身瑜伽协会联合西安晚报致敬“白衣战士”的免费赠送健身瑜伽年卡活动第二批31家场馆确定,加上首批的30家场馆,此次活动共有61家场馆参与。

新冠肺炎疫情牵动每个人的心,为了打赢疫情防控阻击战,许许多多的医护人员奋战在“战疫”第一线,他们不顾个人安危,舍小家为大家,守护着全国人民的健康和安全。为了向挺身而出的“白衣战士”致敬,西安市健身瑜伽协会联合西安晚报推出了此次活动,凡是我市驰援湖北的医护工作者以及我市范围内定点收治医院的一线医护人员均可参加(详情见西安市健身瑜伽协会微信公众号)。协会会长刘波告诉记者:“一线医护人员诠释了‘救死扶伤、大爱无疆’的精神,他们的无私奉献,令患者摆脱了病魔的困扰,也令大家增强了信心,我们希望通过此次活动向广大一线医护人员致敬。活动发起后得到了广大瑜伽场馆的支持,最终确定了61家,很感谢这些场馆的积极参与,这也体现了我们古城瑜伽人的一份责任与担当。”


热点专题
相关链接