谁说雪季结束了!宝鸡鳌山还可以滑雪

字体:【
分享

640.webp.jpg

粉雪,是畅滑的开始

你说雪季结束了

鳌山告诉你不可能

你说抓住冬季的尾巴

鳌山告诉你雪季刚刚开始

640.webp (2).jpg

一到鳌山,就醉在大雪里,没法离开了。看雾凇,观云海,滑雪也好,赏雪也罢,天空和白云如此接近。

今日雪况

一到鳌山,就醉在大雪里,没法离开了。看雾凇,观云海,滑雪也好,赏雪也罢,天空和白云如此接近。

入园须知

尽最大努力延长雪友雪季的畅滑时间,加强雪具大厅内的防疫消毒工作,为前来滑雪的雪友提供安全,安心的服务。

1.安全滑行须知

凡进入雪场景区内的所有人员一律强制佩戴口罩,公共区域全天配备工作人员巡查口罩佩戴等相关防疫措施的检查。

餐饮区、休息区等公共区域避免发生群体聚集现象,每人保持1米以上的间隔距离。

公共区域洗手间配备消毒洗手液,建议大家出入先进行洗手消毒。

2.区域禁行限制

雪场根据政府相关防疫措施要求

针对湖北地区的同胞暂时不能接待,还望各位雪友谅解!

其他地区由于疫情程度不同,请大家遵循当地相关防疫政策,做好防疫措施合理出行。

避免因为当地政策限制导致出行带来困扰。

3.出行与返程的相关安排

部分雪友在出行或住宿方面选择拼车或拼房的行为,近期建议大家减少人员聚集的情况发生,特殊时期请为自己和他人负责。

雪场入口仅保留东线,其他入口均已封闭。

在进入园区的入口设有防疫检测闸口,对于所有进入园区的游客进行体温测量、口罩佩戴、预约的相关信息进行登记核实,确认无误后方可正常入园。

640.webp (9).jpg

同时,雪具大厅入口处也设有闸口,进入雪具大厅的游客一律进行防疫检测并登记。

特殊时期,我们愿意予以保障,也希望大家积极配合。

由此带来的不便,请大家谅解,

希望我们每一个人都可以健康、平安的回家。

640.webp (11).jpg

扫描二维码

填写入场预约登记表

热点专题
相关链接