点我关闭

延安市体育局召开系统党风廉政建设会议

字体:【
分享

640.webp (5).jpg

3月16日,市体育局召开系统党风廉政建设会议,安排部署局系统党风廉政建设工作。市体育局党组书记、局长高强主持会议,局机关全体人员,局属各单位负责人,市纪委监委驻市教育局纪检监察组领导参加会议。

会上,纪检组组长杨丹传达了市纪委《关于王西荣等五人违纪违法问题的通报》、安排了2020年党风廉政建设相关工作,党组成员、副局长魏勇对体育局系统开展“以案促改”工作进行了安排部署,高强同志代表局党组与局属各单位负责人签订了《2020年党风廉政建设目标责任书》。随后,与会人员观看了《利剑高悬·警钟长鸣》警示教育片。

高强同志要求,一是要全面落实本次“以案促改”各项工作,以典型案例为反面镜鉴,针对案件暴露出来的突出问题深刻剖析反思、汲取教训,警钟长鸣。二是认真贯彻中省市党风廉政建设各项安排部署,聚焦享乐主义、奢靡之风新动向和形式主义、官僚主义新表现,坚决防止“四风”问题反弹回潮。三是要切实扛起全面从严治党主体责任,落实好“一岗双责”制度。扎紧扎实权利的篱笆,规范干部日常行为,切实履行好干部管理监督责任。

热点专题
相关链接