十四运会筹委会召开安保工作推进会

字体:【
分享

微信截图_20200319161949.png

3月17日,十四运会和残特奥会安保工作推进会议召开。筹委会副秘书长、省体育局局长王勇出席会议并讲话,安保部部长、省公安厅副厅长李向阳安排部署工作,会议由安保部驻会副部长邢西宁主持。

微信截图_20200319162002.png

会议强调,要认真贯彻刘国中省长在全省筹备工作推进电视电话会议上重要讲话精神,结合安保筹备工作实际,由省公安厅牵头建立联勤联动机制,具体抓、抓落实,各有关部门高度重视、主动作为、形成合力,全力做好十四运会和残特奥会安保各项筹备工作。

微信截图_20200319162010.png

会议要求,各安保成员单位成立专项安保工作领导小组,一是要增强责任感和紧迫感。二是要增强主人翁意识和一家人意识。三是要增强学习意识,正确理解专项安保的特殊性。四是要增强实干意识,各有关单位要切实扛起责任,坚持挂图作战,正排工序、倒排工期,有力有序推进筹备工作。按照既定方案,把各环节工作落实落细落具体,保质保量完成任务。

热点专题
相关链接