南郑区教体局检查体育场恢复开放工作

字体:【
分享

640.webp.jpg

3月25日上午,区教体育局副局长楚建正到体育场检查公共体育场馆恢复开放情况。

楚建正副局长先后检查了体育场开放的宣传材料、开放工作方案和应急预案,详细察看了健身器材、锻炼场所、公共厕所等地方的消毒消杀工作和电子体温计、洗手液、消毒液等防疫物资的准备情况。

楚建正副局长对体育场恢复开放的前期筹备工作表示肯定,认为体育场馆管理办公室前期筹备工作认真负责,体育场恢复开放的宣传教育、消毒消杀、物资保障、开放管理等各项工作准备充分。

640 (2).webp.jpg

关于全区体育场近期开放工作,楚建正副局长要求,既要做好体育场恢复开放,也要抓好疫情防控,结合实际进一步完善体育场开放疫情防控工作方案,细化门卫检查、卫生消毒、后勤保障、应急处置等工作措施,确保体育场平稳有序开放,在做好疫情防控工作基础上,最大限度满足市民的健身需求。(张建春)

热点专题
相关链接