省体操中心团支部举办2020年新团员入团仪式

字体:【
分享

640.png

在五四青年节到来之际,为在青年运动员当中大弘扬五四精神和“祖国至上、崇尚科学、以苦为乐、敢争第一”的陕西竞技体育价值观,增强爱国奉献、敢于担当的责任感与使命感,丰富青年运动员业余文化生活。日前,省体操中心团支部在体操馆会议室举办2020年新团员入团等系列活动。

640 (1).png

本次活动主要围绕重温入团誓词、学习团员权利义务、观看励志电影等形式展开。在中心团组织负责人的带领下,全体共青团员齐唱国歌,大家精神饱满,声音高亢嘹亮,爱国之情溢于言表。唱国歌环节结束后,在全体共青团员的见证下,新团员高举右手,紧握拳头,佩戴光荣的团徽面对团旗庄严宣誓。新、老团员代表积极踊跃发言,表达了能够成为一名共青团员的光荣感与使命感,同时号召新团员们刻苦训练、努力学习,以实际行动践行陕西竞技体育价值观,争做品学兼优、成绩优秀的新时代青年运动员。

640 (2).png

活动最后,全体人员还观看了励志电影《弱点》,切身感受电影中的温情与励志。大家表示在今后的训练、学习生活中一定要按照一名优秀共青团员的标准来严格要求自己,坚定理想信念,敢打敢拼、勇于担当,培养吃苦在前,享受在后的优秀品质,在激情的奋斗中绽放青春光芒,随时准备为共产主义事业奋斗终身。

640 (3).png

热点专题
相关链接