点我关闭

十四运筹委会竞赛组织部调研省冬季中心

字体:【
分享

5月13日上午,十四运会和残特奥会筹委会竞赛组织部张宏玲副部长一行赴陕西省冬季运动管理中心调研十四冬参赛及十四运马术项目参赛筹备情况。中心主任李建喜,副主任刘承军、张勃,主任助理黄伟及马术协会负责人、专家等参加座谈。

张宏玲副部长首先介绍了竞赛组织部组织构成、主要职责及部门班子情况;竞赛组织部竞委会处处长温宏向中心领导班子说明此次调研方案和要求。

中心主任李建喜代表中心和马术协会对竞赛组织部领导前来调研表示欢迎,介绍班子成员的分工情况,并确定张勃副主任为马术项目联络人,马术协会主席同喆、协会秘书长王和平为项目聘请马术专家。随后向竞赛组织部汇报了十四冬前期比赛参赛准备情况和已经取得的成绩,重点汇报了马术项目场地建设情况及马术项目的裁判员的培训、参赛队伍和重点队员备战等情况,同时介绍了马术测试赛的筹备情况,也对十四运马术项目参赛预期目标向竞赛组织部做了说明。

中心今后要加强竞赛组织管理人员、裁判员的储备、选拔和培训,做好我省重点运动员训练服务保障工作,同步推进专项竞赛器材配置。抓紧研制方案,精心组织好马术项目测试赛,更好锻炼竞赛队伍、完善指挥体制、磨合运行机制,为赛时良好运行奠定坚实基础。

热点专题
相关链接