宝鸡34名水上运动健儿赛体能

字体:【
分享

5月21日,为期3天的由陕西省体育局主办、陕西省水上运动管理中心承办的2019年陕西省青少年赛艇、皮划艇(静水)冠军赛体能素质测试赛在宝鸡市体育场结束,宝鸡体校参加体能素质测试赛的34名运动员均已取得优异成绩。

本次测试赛赛艇、皮划艇(静水)共36项竞赛项目。其中,赛艇竞赛项目22项,分男、女甲、乙、丙组,设男女公开级力量全能、测功仪全能、3000 米跑步、素质全能、5000 米测功仪、跑步全能等;皮划艇(静水)竞赛项目分男、女甲、乙、丙组14项,设皮艇、划艇跑步全能、素质全能等。

据了解,受疫情影响,本次测试赛在各地市训练单位进行,由陕西省水上运动管理中心选派裁判员前往各地市组织实施。参赛队员均是获得本年度锦标赛甲、乙组单人艇前八名、双人艇前六名、四人艇前三,丙组项目前八名的运动员有资格参加本年度冠军赛。(崔梦麟)

热点专题
相关链接