第四届陕西省足球协会第三次执委会召开

字体:【
分享

640 (3).webp (7).jpg

5月29日,第四届陕西省足球协会第三次执委会在陕西丈八足球基地召开,陕西省体育局副局长、陕西省足球协会主席董利及第四届执委会部分成员出席会议。

陕西省体育局副局长、陕西省足球协会主席董利领学习近平总书记来陕考察重要讲话,各执委结合习近平总书记来陕考察重要讲话就陕西足球发展进行广泛、深度的研讨与交流。陕西省足球运动管理中心主任、陕西省足球协会秘书长许志勇就省足协2020年上半年工作进行总结,陕西省足球协会技术和社会发展部部长王刚汇报2020陕西群众足球三级联赛相关情况,与会执委从各自角度提出了宝贵意见。

640 (3).webp (8).jpg

陕西省体育局副局长、陕西省足球协会主席董利

陕西省体育局副局长、陕西省足球协会主席董利部署2020年协会重点工作,他要求与会执委要结合自身就在体育事业发展和产业发展中如何将政策变为资源作出新的思考,并提出思路与建议。

董利在讲话中表示,习近平总书记来陕西考察指导工作,充分体现了对陕西的高度重视和深切情怀,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章是习近平总书记对陕西工作的殷切期待,也为我们在新时代做好各项工作提出了新的更高要求。我们要不断增强做好新时代陕西足球工作的责任感、使命感和紧迫感,结合习近平总书记的五项要求,在陕西足球事业发展中以大力发展足球产业、扩大体育多方交流、通过足球赛事助力乡村振兴等工作为着力点,践行五项要求。

640 (3).webp (9).jpg

最后,他强调,要切实加强组织领导,精心安排部署,对习近平总书记来陕考察重要讲话进行再深入再学习,着力把学习贯彻习近平总书记在陕考察时重要讲话和重要指示精神转化为干事创业的生动实践和实际成效,把陕西新时代足球工作不断向前推进。

640 (3).webp (10).jpg

第四届陕西省足球协会第三次执委会留影

热点专题
相关链接