省督导组实地检查汉中市社会足球场地设施建设

字体:【
分享

640 (6).png

6月19日至20日,由省体育局二级巡视员王新华为组长的省第二督导组一行3人,对汉中市社会足球场地设施建设情况进行督导检查。市政府副秘书长吴永善,市体育局局长何建康,市发改委副主任张僤等相关人员陪同相关活动。

640 (7).png

督导组一行先后深入西乡县、洋县、南郑区、宁强县,实地察看目前全市9块在建项目进展情况,认真听取各项目负责人情况介绍,现场研判工程进展中存在的问题,并进行深入交流和探讨。

640 (8).png

在座谈会上,市政府副秘书长吴永善向督导组汇报了我市社会足球场地设施建设情况和下一步工作措施,督导组对我足球场地建设规划合理、选址科学、务实推进等方面给予了充分肯定,对于下一步工作,王新华组长强调,大家要提高政治站位,强化责任担当,充分认识到社会足球场地设施建设是贯彻习近平总书记重要讲话精神的政治任务,是推动我国足球事业改革发展的基础保障,是完善城市功能、建设现代化城市的内部需要,是推进全运惠民工程、落实复工复产要求的重要内容。要提高思想认识,增强紧迫感。认真贯彻落实中、省、市领导的指示、批示,切实把社会足球场建设摆上重要议事日程,对照目标任务,紧盯时间节点,加快建设进度,坚持问题导向,挂图作战、倒排工期,层层夯实责任,建立销号台账,确保在9月底前如期高质量建成投用,更好满足人民群众日益增长的体育文化需求,用实实在在的成绩喜迎十四运会的到来。

热点专题
相关链接