点我关闭

省群众足球三级联赛(西安赛区)工作会举行

字体:【
分享

为进一步加快足球运动改革发展,规范群众足球联赛,提升群众足球竞赛水平,昨日,2020年陕西省群众足球三级联赛(西安赛区)工作会在市政府会议室召开。

会议对2019年三级联赛(西安赛区)工作进行了总结,陕乙去年3—6月举行,我市共有13个区县(开发区)84支球队、2352人报名参加了194场比赛;陕甲去年7—9月举行,13个区县的冠军队396人报名参加38场比赛,西安高新易联获得陕甲冠军,并代表西安征战陕超,最终又在陕超称霸。

据了解,今年到目前我市已有15个区县125支球队,约3000人报名参赛。针对2020年赛事安排,市政府相关部门在此次会议上从赛事组织、安全保障、疫情防控等五个方面提出了具体要求,特别是制定赛事疫情防控工作措施和突发事件应急预案,以确保2020年西安市群众足球赛事能够取得圆满成功。(王瑞)

热点专题
相关链接