点我关闭

西安市轮滑协会举行第四届会员代表大会

字体:【
分享

640.webp.jpg

7月29日下午,西安市轮滑协会第四届会员代表大会举行,会上选举汪华想为协会新任会长,魏雪琴为协会常务副会长,魏谦为协会秘书长。

640.webp (1).jpg

轮滑是一项阳光、时尚、绿色、环保的全民健身运动,也是集体育竞技和休闲娱乐为一体的综合性运动项目,目前已正式进入奥运会、亚运会以及全运会。我市轮滑项目起步于上世纪80年代,协会组建也在全国范围内较早,同时是全国开展轮滑项目最全、师资力量最强的协会之一。经过多年的发展,无论是参与人口还是竞赛成绩等方面均取得了长足进步,已经成为深受全市青少年喜爱的体育项目。

640.webp (2).jpg

会上,魏雪琴作了第三届会员代表大会工作报告,回顾了过去四年协会在参与各级赛事、项目进校园推广、推动全民健身、大众轮滑普及、协会党建以及社会公益等方面开展的各项工作和取得的突出成绩。

640.webp (3).jpg

汪华想在会上表示,当选市轮滑协会会长是一次挑战,更是一种责任和鞭策,未来协会将围绕备战全运会,组建西安代表队并落实训练方案;根据“轮转冰”的发展趋势,整合资源增设冰上项目;在继续办好各项赛事的同时,创办幼儿轮滑大赛;与教育部门联系,增设轮滑特色项目学校,进一步为学校培养师资力量。

640.webp (4).jpg

出席会议的西安市体育总会办公室主任范瑞明表示:“希望新一届协会班子成立后,注重团结协作,积极开展工作,严格按章程运作,建立健全各项内部管理制度,充分发挥职能作用,进一步拓宽体育依托社会求发展的新路子,抢抓举办十四运会的重大历史机遇,为新时代西安体育事业的追赶超越贡献新的力量。”(闫斌)

640.webp (5).jpg

热点专题
相关链接