点我关闭

2020年岐山县“卧龙学府”杯第四届篮球联赛开赛

字体:【
分享

640.webp (18).jpg

为了进一步推动全民健身运动深入开展,丰富群众文化生活,岐山县“卧龙学府”杯第四届篮球联赛于7月29日在蔡家坡三国小镇篮球场开赛。

640.webp (19).jpg

宝鸡市政协副主席王虎贤、岐山县政协副主席李瑾、蔡家坡经开区纪工委书记索文强、县总工会主席张鸿生、县文化旅游局局长杨慧敏、蔡家坡镇副镇长李卓青、县教体局副局长张继平、县教体局党委委员高虎勋、陕西坤大集团董事长李峰岗、水城·三国小镇董事长杨静等领导出席了开幕式。

640.webp (20).jpg

县教体局副局长张继平致词,市政协副主席王虎贤宣布比赛开幕,县政协副主席李瑾开球,篮球联赛将在8月底结束。

640.webp (21).jpg

本次比赛由岐山县总工会、岐山县教育体育局主办;岐山县篮球协会承办;水城·三国小镇协办。比赛分青年组、中年组、机关组,累计23支代表队,280余人参赛。

640.webp (22).jpg

本次活动开展有力促进了体育、文化和旅游的融合发展,推动了我县省级全民健身示范县的创建,也拉开了我县全民健身系列活动的序幕。

热点专题
相关链接