点我关闭

靖边县教体系统干部职工趣味运动比赛落幕

字体:【
分享

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

7月31日下午,由靖边县教体局工会、县体育事业发展服务中心联合举办的靖边县教体系统干部职工篮球、羽毛球、乒乓球、趣味运动比赛在雪炭工程综合训练馆圆满闭幕。教体局党组书记、局长杨树雄,局党组成员、体育中心主任刘忠诚、局党组成员李海军、教体局工会主席张德岗出席闭幕式。

640.webp (13).jpg

640.webp (14).jpg

本次趣味体育比赛是机构改革将教育和体育部门融合以来首次趣味体育比赛,以“贵在参与重在健身”为目的,经过4天紧张激烈、活泼热烈的比赛,最终机关一队获得三人制篮球项目第一名,督导二队获得第二名;徐虎斩获羽毛球男子单打第一名;乔彩云斩获羽毛球女子单打第一名;白文才斩获乒乓球比赛第一名。

640.webp (15).jpg

640.webp (16).jpg

首次举办教体系统趣味体育比赛,丰富了干部职工的文娱生活,增进了同志间的友谊,凝聚了干部职工的向心力,激发了干部职工的干事创业热情,在教体系统掀起了全民健身活动热潮,使全民健身深入人心,形成人人健身、科学健身的新风尚。为我县全面决胜小康,奋进新时代谱写了靖边教体系统的新篇章。

热点专题
相关链接