点我关闭

华阴市开展工间操健身活动

字体:【
分享

640.jpg

为认真贯彻落实渭南市体育局《关于广泛推广普及广播体操的通知》(渭体发〔2019〕48号)及华阴市委办公室、华阴市人民政府办公室《关于在全市范围内开展工间操健身活动的通知》(阴办函〔2020〕31号)要求,8月3日上午10点,华阴市在试点单位首次组织开展工间健身操活动。

伴随着第九套广播体操音乐,市委大院、政府大院及政务服务中心的干部职工们都纷纷走出办公室,在体育中心选派人员的指导下,进行15分钟左右的工间操锻炼,形成一道靓丽风景,也展示了他们积极向上的精神面貌。虽然场地有限,但丝毫没有阻碍大家做操的热情,也体现了大家对此项活动的重视。

工间操健身活动的开展,营造了“快乐工作、健康生活”的浓厚氛围,调动了干部职工参加体育锻炼的积极性,激发了大家工作热情,有效提升了工作效率。下一步,我们将按照工间操方案要求,在全市各单位及驻市各企事业单位常态化开展工间操健身活动,切实提高全市干部职工的健康水平。

热点专题
相关链接