点我关闭

全省青少年射击锦标赛在宝鸡开赛

字体:【
分享

8月7日,2020年陕西省青少年射击锦标赛在宝鸡市射击射箭中心开赛。来自西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南、延安、榆林7个城市的237名选手在这里展开了一场激烈的实枪弹战。

本次比赛为期4天,从8月7日开始,持续到10日结束,届时将决出44枚金牌。比赛共设甲、乙、丙组三个组别,甲组设男子个人、团体,含50米步枪3种姿势、10米气步枪、10米气手枪、25米手枪速射;女子个人、团体含50米步枪3种姿势、10米气步枪、10米气手枪、25米手枪,混合团体分10米气步枪和10米气手枪。乙组设男子个人、团体,含50米步枪3种姿势、10米气步枪、10米气手枪、25米手枪速射;女子个人、团体含50米步枪3种姿势、10米气步枪、10米气手枪、25米手枪,混合团体有10米气步枪和10米气手枪。丙组设男子个人、团体含10米气步枪、10米气手枪;女子个人、团体含 10米气步枪、10米气手枪。

据了解,此次赛事由陕西省体育局主办,陕西省射击射箭运动管理中心、宝鸡市体育局承办,宝鸡市射击射箭中心协办,旨在为全省优秀射击运动员选手提供了展示、交流和选拔优秀体育后备人才的平台。

宝鸡市共派出33名(男17名,女16名)运动员参加,其中10名运动员参加甲组项目竞赛,11名运动员参加乙组项目竞赛,12名运动员参加丙组项目竞赛。(刘为深  崔梦麟)

热点专题
相关链接