点我关闭

“我要上全运”西安全民健身系列活动3X3社区篮球赛开战

字体:【
分享

10月17日,“相约西安 筑梦全运”我要上全运西安市全民健身系列活动3X3社区篮球赛在西安市少体校六楼篮球馆正式开打。本次赛事由十四运西安市执委会竞赛组、文化宣传组,西安市体育局,西安市文化和旅游局,共青团西安市委主办;西安市体育总会办公室,经开区社会事业局承办。

上午十时,开幕仪式正式开始,参加本次开幕式的嘉宾有:十四运会西安市执委会竞赛组、市体育局群体处处长康新凯,西安市体育总会办公室主任范瑞明,十四运西安市执委会竞赛组市体总办副主任左忠,西安市篮球排球网球运动管理中心副主任李强,西安市体育总会办公室业务科副科长杨向武,西安市篮球协会常务副会长詹雄伟,西安市篮球协会副秘书长行健。

十点十分,比赛正式开始。64支队伍近300名运动员迅速投入到精彩的赛事当中。挑战自我、放飞梦想,交流技术、增进友谊,体味十四运之乐、感受西安之美。

此次三对三社区篮球赛是“相约西安 筑梦全运”我要上全运西安市全民健身系列活动中的一个重要比赛项目。广泛开展群众喜闻乐见的体育文化活动是全民健身运动的重要组成部分。随着十四运的临近,西安市篮球运动得到高度重视,持续组织篮球赛事,培养篮球后备人才,提升篮球裁判水平,篮球事业得以长足发展。

热点专题
相关链接