王勇主持召开十四运会省本级场馆建设调度会

字体:【
分享

微信图片_20201118184509.jpg

11月17日,省体育局党组书记、局长王勇实地督查十四运会省本级场馆建设并主持召开调度会,逐一听取各场馆建设最新进展,盘点解决具体问题困难,安排部署下一阶段工作,勉励大家咬紧牙关、一鼓作气,善始善终、善作善成,高质量完成各项任务。局党组成员、副局长张王平参加督查和会议。

微信图片_20201118184525.jpg

王勇指出,今天距离全运会开幕只有302天,场馆建设工作已到了全力冲刺的关键时刻,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,对标对表“办一届精彩圆满的体育盛会”,强化使命担当、落实主体责任、提高管理水平、加大统筹力度,按时保质完成场馆建设各项任务。

微信图片_20201118184531.jpg

王勇强调,要坚定目标不动摇,紧盯既定质量、进度、安全目标,细化实化各项举措,提高工作水平,持续用力、接续推进,确保年底前达到举办测试赛条件。要任务责任再明确,坚持问题导向,围绕“干什么、怎么干、谁来干、何时干完”进一步梳理工作任务,深入分析研判,明确任务、压实责任、定期督导、闭环推进,确保各项工作落到实处。要工作力度再加大,坚决杜绝厌战情绪、懈怠心理,发扬攻坚克难、勇争第一的优良作风,在质量提升、竣工验收、工程结算、竣工决算、后期运维等方面加大工作力度,精准发力,务求实效。要统筹领导再加强,强化局机关、各项目法人单位及代建单位上下联动、齐抓共管的工作模式,统筹各方资源、调动积极因素,合力推动场馆建设各项工作,为三秦父老交出一份满意答卷。

微信图片_20201118184534.jpg

张王平强调,要紧盯目标、扛起责任,突出重点、找准穴位,盯在一线、真抓实干,一个问题一个问题解决,一个困难一个困难攻克,一个节点一个节点强推,切实保证工程进度、质量和安全,为办一届精彩圆满的体育盛会贡献力量。

微信图片_20201118184537.jpg

会上,西安体育学院、省体育训练中心、省射击射箭运动管理中心、省体育馆、省体育场、省水上运动管理中心和省统建办、省体育产业集团负责同志汇报了项目建设最新进展及下一步工作安排。省朱雀广场管理中心,局办公室、经济处、场馆处负责同志分别参加相关活动。

微信图片_20201118184540.jpg

热点专题
相关链接