十四运会和残特奥会组委会召开倒计时300天工作推进会

字体:【
分享

11月19日,十四运会和残特奥会组委会在西安召开倒计时300天工作推进会。组委会执行副秘书长、各部室驻会副部长、组委会全体工作人员以及西安市执委会部分代表参加会议。

会议指出,在省委省政府坚强领导下,组委会全体干部团结努力,十四运会和残特奥会筹备工作总体进展良好,社会氛围日渐浓厚。

会议强调,2021年恰逢建党100周年,是全面建成小康社会的开局之年,举办十四运会和残特奥会意义重大。全体干部要充分认识十四运会和残特奥会筹备工作使命依然艰巨,压力依然巨大。要进一步强化责任意识、效能意识、质量意识、全局意识,认真抓好工作落实。

会议要求,组委会每位干部要把学习贯彻十九届五中全会精神与学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话有机结合,紧盯重点目标任务,按照刘国中书记“系统谋划、精细管理、倒排工期、挂图作战”和赵一德省长“最高标准、最快速度、最实作风、最佳效果”指示要求,思想再统一,工作再奋进,作风再过硬,推动十四运会和残特奥会各项筹办工作取得新进展。

推进会上,组委会财务部、竞赛组织部、大型活动部、志愿服务部、西安市执委会先后就筹备工作做了交流发言,4名青年干部就参与筹备工作的心得体会进行了分享,组委会组织人事部、审计监察部对近期各部室筹备工作进行了点评。


热点专题
相关链接