十四运会组委会与中国移动签订合作伙伴赞助协议

字体:【
分享

12月23日,十四运会组委会与中国移动通信集团陕西有限公司(以下简称为中国移动陕西分公司)合作伙伴赞助协议签约仪式在西安举行。签约仪式由省政府副秘书长、组委会执行副秘书长高阳主持。副省长、十四运会组委会副主任兼秘书长方光华,省政府副秘书长,十四运会组委会执行副秘书长王山稳,省体育局局长、十四运会组委会执行副秘书长王勇,省残联理事长、残特奥会组委会执行副秘书长相红霞、中国移动陕西分公司党委书记、董事长、总经理陈怀达,中国移动陕西分公司党委委员、副总经理周艳丽等出席会议。

签约仪式上,十四运会组委会市场开发部驻会副部长魏铁平与中国移动陕西分公司党委委员、副总经理周艳丽女士共同签署了合作伙伴赞助协议。省体育局局长、十四运会组委会执行副秘书长王勇,中国移动陕西分公司党委书记、董事长、总经理陈怀达分别代表双方致辞。省政府副秘书长、十四运会组委会执行副秘书长王山稳为中国移动陕西分公司授予“中华人民共和国第十四届运动会官方合作伙伴”称号。十四运会组委会与中国移动陕西分公司的正式签约,将进一步搭建起十四运会与社会企业合作共赢、互惠互利的桥梁,有效推动十四运会市场开发取得更大成果。

作为第十四届全国运动会的合作伙伴,中国移动陕西公司把全面保障和支持十四运会,作为履行企业社会责任、支持陕西发展的重大举措,专门成立了支撑保障十四运会的领导小组,设立十四运会协调推进办公室,抽调精兵强将对接十四运会组委会。同时,全面加强了以西安为中心的铁路等交通干线的网络覆盖优化,投资1.6亿在各大竞赛场馆建设的5G基站已与2020年6月投入使用,独家承建的数据中心及网络总集服务项目即将全面交付。中国移动陕西公司还将协调调动中国移动优质资源和技术能力,依托集团多次支撑大型体育赛事的成功经验,以5G、人工智能、物联网、云计算、大数据等信息化应用融合赋能,通过场景化创新打造高质量解决方案,锻造“5G+智慧全会”金名片,以5G技术点亮十四运会。

热点专题
相关链接