省体育局领导实地督查十四运会项目建设

字体:【
分享

1月6日至7日,省体育局副局长张王平先后深入陕西奥体中心体育馆、长1月6日至7日,省体育局副局长张王平先后深入陕西奥体中心体育馆、长安常宁生态体育训练比赛基地、西安体院新校区“一馆四场”等项目建设和朱雀广场、训练中心、水上中心“三大园区”环境提升改造现场,实地督查最新进展,分析存在难题,研究对策措施,提出明确工作要求。安常宁生态体育训练比赛基地、西安体院新校区“一馆四场”等项目建设和朱雀广场、训练中心、水上中心“三大园区”环境提升改造现场,实地督查最新进展,分析存在难题,研究对策措施,提出明确工作要求。

张王平每到一处都详细了解各项目目前参与人员、交流交往及疫情防控措施落实情况,强调要始终保持高度警醒和战时状态,管住自己的人、管好外来的人,从严从细从实抓好各项防控措施落实,学会在疫情防控常态化条件下推进项目建设和园区改造。

张王平强调,要聚焦办赛精彩,加强统筹协调,压实各参建单位法定责任,持续深入推进全面调试运行、整体检测检验、精准整改提升等工作,严肃认真负责做好工程结算、竣工决算,慎终如始抓好项目建设“最后一公里”。要统筹办赛需要和长远发展,遵照“眉清目秀、干净整洁、美观大方、舒适宜人”的总要求,扭住精细化设计、专业化施工、颗粒化管理等关键环节,加快推进三大园区环境提升改造,为办一届精彩圆满的体育盛会创造条件、奠定基础。

张王平要求,各单位要高度重视项目实施中的党风廉政建设,主要负责同志要切实扛起主体责任,突出教育引导,加强事前预防,健全内控机制,严格责任倒查,确保项目建设依法依规、高效实施,努力打造阳光工程、廉洁工程、优质工程。(王泽添)

热点专题
相关链接