全国十四运会足球项目业务工作对接在宝鸡召开

字体:【
分享

1月13日,中国足球协会领导,市区执委会、属地政府、场馆负责同志,省体育局、省足球运动管理中心、省体育场相关负责同志以及十四运会组委会相关负责人一行17人,对宝鸡市承接的全国第十四届运动会足球项目(宝鸡赛区)竞委会筹备工作进行了业务对接,对场馆体育工艺进行了专项检查。

十四运组委会实地对宝鸡市足球场、宝鸡市职业技术学院足球、宝鸡中北学院足球场、宝成仪表厂足球场的场馆规格、功能用房、辅助功能设施、兴奋剂检测设施及运行流线工艺进行了专项检查后,召开十四运会足球项目宝鸡赛区竞委会业务对接座谈会。

十四运(宝鸡赛区)执委会竞赛部副部长、宝鸡市体育局副局长刘霁阳汇报了执委会工作情况,十四会宝鸡赛区场馆部工作人员汇报了场地情况。

十四运组委会对宝鸡市筹备工作给予充分肯定,指出了存在的问题。认为宝鸡市工作机构、人员配置、经费保障、工作机制到位,并提出进一步整改和完善意见建议。

十四运(宝鸡赛区)执委会副秘书长、办公室主任、宝鸡市体育局局长任小康表示,将进一步提高政治站位,全力以赴,做好赛事保障;聚焦组委会提出的意见建议,立即落实到位;同时严密做好宝鸡竞委会和省级各部室之间的对接,严格执行十四运组委会的工作要求,通过全运会赛事,提升宝鸡知名度。(刘为深 崔梦麟)

热点专题
相关链接