十四运会赛艇、皮划艇(静水)项目竞赛委员会召开第一次工作会议

字体:【
分享

2月4日上午,第十四届全国运动会赛艇、皮划艇(静水)项目竞赛委员会第一次(视频)工作会议在省水上运动管理中心二楼会议室召开,会议由省水上运动管理中心主任任俊保主持,省体育局副局长、十四运赛艇竞委会、皮划艇(静水)竞委会执行主任邹军讲话,中国赛艇协会副主席、十四运赛艇竞委会副主任陈春新(视频),中国皮划艇协会秘书长、十四运赛艇竞委会副主任李欣,十四运会竞赛组织部竞赛联络处兼竞赛组织处处长贺松林、杨凌示范区党工委、管委会副秘书长杨天峰等同志出席会议。

640.webp (27).jpg

会上,省水上运动管理中心副主任秦丽从赛事项目、项目设置、比赛时间、领导机构、机构设置、人员分配及工作职能、工作安排、工作要求等8个方面向竞委会汇报了《第十四全国运动会赛艇、皮划艇(静水)竞赛委员会工作实施方案》(征求意见稿)。

中国赛艇协会副主席陈春新(视频)、杨凌示范区党工委、管委会副秘书长杨天峰,示范区团工委书记聂超等同志对十四运会赛艇竞委会、皮划艇(静水)竞委会工作方案中的职能处室设置提出了建设性意见和建议。

640.png

今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,所有工作都要围绕开好局、起好步来展开。邹军在竞委会工作会议中指出:十四运赛艇皮划项目在杨凌举办,这既是国家任务、政治责任,也是对杨凌经济社会发展、城市形象及群众精神面貌的一次全面检验,更是对我省党员干部工作能力、组织水平的一次全面检阅,希望同志们提高政治站位,充分认识办好十四运会的重大意义;加强组织领导,切实发挥好竞委会的组织协调和督办作用;要聚焦重点任务,确保按时间节点和工作要求完成对应的工作任务;加快推进后勤保障服务工作,保证提供一流的接待服务;营造“全民齐参与、人人都是东道主”的浓厚氛围,努力把全运会办成一次节俭、绿色、廉洁、精彩的运动盛会。

640.webp (29).jpg

省水上运动管理中心主任任俊保表示:中心作为十四运赛艇皮划艇项目赛事场馆和竞委会办公地,全体工作人员将进一步增强工作的紧迫感和责任感,在竞委会的领导下,强化服务保障落实,在水上办出一场精彩圆满的体育盛会。

杨凌示范区相关部门负责同志、省水上运动管理中心班子成员及各科室负责人参加会议。

热点专题
相关链接