十四运会和残特奥会组委会志愿服务部来渭督导调研

字体:【
分享

640 (1).png

4月1日上午,十四运会和残特奥会组委会志愿服务部部长、团省委书记段小龙带队一行7人来渭开展志愿服务工作督导调研,市政府副秘书长李晓京,市体育局局长张晓民,团市委书记李永辉等陪同。

座谈会上,督导组听取了团市委关于渭南赛区志愿服务工作开展情况及下一步工作计划,省组委会领导对志愿服务工作提出了意见和建议,双方就志愿者的出行、就餐、安全、休息等方面工作进行了充分沟通。会后,督导组来到足球、举重比赛场地进行现场观摩。

通过实地调研和深入座谈,段小龙对我市志愿服务工作给予肯定,并对后期工作提出了具体要求,他强调要从政治高度抓好落实,以高度的使命感和责任感切实抓好赛会志愿者、城市志愿者和社会志愿者三方面各项工作,加强协调联动,不断细化目标任务,确保取得实绩,助力十四运会和残特奥会圆满完成。

热点专题
相关链接