王勇赴省射击射箭运动管理中心调研十四运会备战训练工作

字体:【
分享

4月2日上午,省体育局党组书记、局长王勇赴省射击射箭运动管理中心调研十四运会备战训练情况并召开座谈会。省体育局党组成员、副局长邹军、张王平一同调研。

王勇强调,要科学分析、把握形势,进一步增强备战训练的责任感、使命感、紧迫感。要清楚认识备战训练面临的严峻形势,咬定十四运会4枚金牌任务不放松,深入全面精准分析竞争对手情况,巩固和发扬优良传统,坚定理想信念信心,挖掘自身潜能,夯实训练举措,全力做好十四运会备战训练工作。

王勇指出,要系统谋划、精准施策,进一步增强备战训练的针对性、科学性、有效性。要围绕夺金目标,扭住“一人一策”;要聚焦精准精细,系统全面考虑;要强化效果导向,加强过程管理。

王勇要求,要强化担当、振奋精神,进一步提升备战训练强大合力。要加强领导,班子成员要围绕中心、服务大局,身先士卒、担当作为,树立大局意识,心往一处想、劲往一处使,不断提高领导水平;要加强管理,坚持厚爱与严管相结合,振奋精神、提振士气、敢打敢拼,不断形成训练备战强大合力;要加强统筹,统筹抓好场馆建设收尾、十四运会办赛、十四运会参赛工作,确保园区环境运行井然有序,办赛、参赛两手抓、两不误。

邹军要求,要坚定信心,在困境中创造佳绩;要结合实战,强化技术提升实力;要学习楷模,敢于亮剑;要锤炼意志,加强团队建设。

张王平要求,要聚焦参赛,实现4枚金牌目标;要聚焦场馆,实现稳定可靠目标;要聚焦办赛,实现精彩圆满目标。

会前,王勇一行实地了解运动员日常备战训练情况。(来源:省射运中心)

热点专题
相关链接