陕西省足球运动管理中心

字体:【
分享

一、职能职责

指导全省足球运动,促进体育事业发展。足球优秀运动队建设;足球后备人才培养;足球项目注册管理;足球竞赛计划规程制订;足球裁判队伍管理;群众足球竞赛管理与组织;足球表演赛组织;足球教练员等级培训;足球裁判员等级培训;反兴奋剂管理、相关赛区管理、相关宣传教育、相关体育科研。

贯彻落实省体育局对足球运动项目制定的发展规划和方针政策,直接管理省级足球优秀运动队;负责所管项目的普及与提高以及足球后备人才的培养,完成省体育局下达的所管项目的指令性任务;负责该项目运动员的注册与转会和运动员、教练员、裁判员技术等级申报和评定工作;组织实施参加国际、国内竞赛队伍的集训和参赛事项;规范本项目体育市场经营行为,积极开展该项目有关的经营和服务活动;指导所管项目俱乐部的建设与发展;同时该运动项目管理中心也是该项目协会的办事机构。

二、联系方式

电话(传真):029-88583249

 

热点专题
相关链接