当前位置: 首页 >>要闻资讯 >>市县动态 >>正文

全运会群众赛五人制足球结束 陕西队收获银牌一枚

字体:【
分享

在9月27日晚结束的第十四届全运会五人制企事业单位组足球赛冠亚军争夺战中,陕西宝鸡轩苑集团足球队苦战40分钟,以1:6不敌湖北队,为陕西收获了一枚全运会群众赛事的银牌。

当天比赛开始5分钟,陕西宝鸡轩苑集团利用流畅的配合首先破门,取得领先。失球后的湖北队在主场球迷的呐喊助威声中,利用一次反击机会扳平比分。下半场,又利用一次定位球和一次抢断,攻入两球,3:1领先陕西队。面对只有取胜才能夺冠的局面,宝鸡轩苑打出“5-0战术”,即守门员放弃球门参与进攻,最后10分钟完全压着对方打,但几次射门都打中门柱,得势不得分。而湖北队则利用宝鸡轩苑守门员参与进攻,抢断球后直接踢向空球门,这样又攻入3球,最终,陕西宝鸡轩苑集团以1:6遗憾告负,收获第十四届全运会五人制企事业单位组足球赛亚军。

据了解,全国第十四届运动会群众项目五人制足球男子甲组企事业单位组比赛9月21日至27日在宜昌举行,赛程为期一周,湖北、陕西、浙江、广东、山东和前卫队6支队伍近百名运动员参赛,其中宝鸡轩苑集团足球队代表陕西队出征。

热点专题
相关链接