申请人信息

申请须知:


公民、法人或者其他组织可通过填写《政府信息公开申请表》,向陕西省体育局申请获取相关政府信息。申请表可在本页面底部下载打印。  

(一)受理机构  

陕西省体育局自2009年10月1日起正式受理政府信息公开申请,受理机构为陕西省体育局政府信息公开工作领导小组办公室。  

办公地址:陕西省西安市长安北路14号  

办公时间:8:00-12:00,14:00-18:00(双休日和节假日除外)  

联系电话:029-85225136  

传     真:029-85225136  

通信地址:陕西省西安市长安北路14号  

邮      编:710061  

电子邮箱: systyj@163.com  

(二)提出申请  

公民、法人或者其他组织向陕西省体育局提出申请的,需填写《政府信息公开申请表》(见附件,以下简称《申请表》)。申请表可在陕西省体育局政府网上下载电子版,也可在陕西省体育局受理机构处领取。  

1、在线递交申请  

申请人可在陕西省体育局网上填写电子版《申请表》后直接提交至申请受理机构,或下载《申请表》并填写后通过电子邮件方式发送至申请受理机构电子邮箱。  

2、信函邮寄申请  

申请人可通过信函方式,将《申请表》寄至我局政府信息公开申请受理机构。通过信函方式邮寄的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样。  

3、到陕西省体育局申请受理机构当面提出申请。  

4、陕西省体育局不直接受理通过电话方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询有关政府信息公开工作的相关情况。  

(三)申请处理  

本机关收到政府信息公开申请,能够当场答复的,当场予以答复;不能当场答复的,自收到申请之日起20个工作日内予以答复;需延长答复期限的,书面告知申请人,延长答复的期限最长不超过20个工作日。  

1、属于依申请公开范围的,将按照申请人要求的信息获取和提供方式进行处理;  

2、属于主动公开范围的,将告知申请人信息的查询方式;  

3、属于免予公开范围的,将告知申请人不予公开的理由;  

4、不属于总局公开范围的,将告知申请人该信息的所属单位及联系方式;  

5、申请公开的政府信息不存在的,将告知申请人;  

6、对于要件不完备的申请予以退回,并告知申请人补正。

热点专题
相关链接